Echtes und ehrliches Bäckerhandwerk –
seit Generationen.
Unsere Philosophie ist es, stets Spezialitäten und Produkte herzustellen, die jederzeit höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Produkte, die etwas Besonderes sind. Das sieht und das schmeckt man. Die Bäckerei Klein steht seit Generationen für echtes und ehrliches Bäckerhandwerk im Siegerland. Produkte, wie das Original Siegerländer Schwarzbrot werden nach alter Rezeptur in Handarbeit hergestellt. Als modernes Unternehmen verbinden wir das klassische Bäckerhandwerk mit modernsten Herstellungsmethoden. Eine faire Qualitätsphilosophie und viel Liebe zum Detail machen Brote, Brötchen, Kuchen und Teilchen aus der Bäckerei Klein zu etwas Besonderem.
September 1891
Gründung der Bäckerei Walbersdorf durch Jacob Walbersdorf
1951
Walter Klein führt die Bäckerei weiter
Juni 1958
Umzug nach Weidenau, heutiger Standort der Hauptfiliale
Oktober 1976
Übernahme durch Karl-Heinz Klein
Juli 1999
Eröffnung der ersten Filiale am Standort OBI, Weidenau
Juli 2000
Eröffnung zweite Filiale am Standort Geisweid
September 2004
Eröffnung dritten Filiale am Standort Birlenbach
April 2010
Sohn Dennis Klein, Bäckermeister, wird Mitglied der Geschäftsführung
Mai 2010
Eröffnung der Filiale am Giersberg
August 2022
Eröffnung der Filiale am Historischen Schlachthaus Siegen